Автономная благотворительная некоммерческая организация «Новый век»

Автономная благотворительная некоммерческая организация «Новый век» представляет на премии "Лицо нации" 2019 проект "Модели комплексного подхода к социальной адаптации и интеграции трудовых мигрантов".


Цель проекта: содействие социальной адаптации и интеграции трудовых мигрантов, соблюдение прав человека по средствам развития проекта.Автономная благотворительная некоммерческая организация «Новый век» была основана в 1998 году и официально зарегистрирована в 1999 году в Казани. Сегодня АБНО «Новый век» работает на региональном и федеральном уровнях и является одной из старейших социально ориентированных некоммерческих организаций, Лауреат Премии Президента РТ за вклад в развитие институтов гражданского общества в Республике Татарстан. 9 октября 2018 года АБНО “Новый век” стала первой организацией, попавшей в реестр некоммерческих организаций Минюста РФ - исполнителей общественно-полезных услуг, получив заключение от Федерального агентства по делам национальностей. Для решения поставленных задач организация имеет две государственные лицензии на осуществление образовательной и медицинской деятельности.


Сегодня АБНО "Новый век" - это: организация, объединяющая возможности, преимущества и компетенции различных секторов общества в социальной сфере. "Новый век" - инновационная организация, внедряющая и апробирующая самые современные подходы и лучшие превентивные практики. Команда АБНО «Новый век» всегда готова к новым проектам и готова делиться своими наработками. У АБНО "Новый век" создана научно-методическая база для организации обучающих мероприятий, в том числе для других регионов России.

 

Генеральный директор АБНО "Новый век" :
Лилия Таишева
http://newcenturykazan.ru/