Благотворительный фонд "Рука помощи"

Благотворительный фонд "Рука помощи" представляет к участию в Премии "Лицо нации" три проекта: 
«Продукты одиноким старикам», "Помощь в Африке", "Лагерь для особенных детей".

 

 

Благотворительный фонд «Рука помощи» был создан в 2004 году , в 2011 году руководителем становится Зайков Сергей, и фонд начинает активную деятельность в г.Новосибирске и Новосибирской области.

С каждым годом у фонда появляются новые партнеры и самое главное – это то, что помогает менять к лучшему жизни людей. Задача фонда не просто дарить подарки, но изменять судьбы детей и взрослых, путем проектов и акций.


- Ежегодная Благотворительная акция «Продукты одиноким старикам»:

Акция направлена на пенсионеров, которые получают маленькую пенсию, живут одни и нуждаются в помощи. Помощь будет оказана в виде продуктового набора.

 

- "Помощь в Африке":
Несколько раз в год команда фонда ездит в другие страны развивать свою деятельность. В 2017 году фонд побывал в Африке и Абхазии, в 2018 году на Кубе. Цель проекта-не дать детям умереть с голоду, дать детям шанс на жизнь.

 

-"Лагерь для особенных детей":
Организация отдыха для детей, страдающих
психическими заболеваниями и детским
церебральным параличом, как помощь в реабилитации данной категории детей. Одним из важнейших условий жизни лагеря является создание доступной среды для развития детей с нарушениями в развитии. Дети с ОВЗ живут рядом со здоровыми сверстниками, участвуют в
жизни лагеря, общаются, дружат и чувствуют себя
нужными, полезными и равными всем остальным.

 

Руководитель: Сергей Зайков 

Сайт: рука-помощи.рф