5 Марта состоялся международный форум Women Influence Forum в Москве.

 

Women Influence Forum-  международный форму, раскрывающий привлекательность женщин в себе и в женской общине, ориентированный на поиски ответов об их индивидуальном выборе способов воздействия на мир. Это точка зрения, смысла существования. Следа, который остается. Истинный ценностей. Будущего.

Лучшие, самые активные и энергичные женщины во всем мире как правило говорят о " женском вопросе" сквозь призму гендерного равенства или противостояния/ разоблачения/ обиды по отношению к мужчинам и мужскому миру. 

 Шесть базовых путей женского влияния: Профессионал, Мать, Предприниматель, Муза, Творец, Гражданин.Чтобы не превращать  встречи в философский клуб, организаторы международного форума пригласили спикеров делится своими реальными и уникальными историями влияния.  Но все же за те несколько десятков минут каждый из спикеров раскрыл тему того, что то действительформирует новую философию женского влияния.

Наталья Лебедева - Председатель правления Ассоциации благотворительных фондов «Лицо нации», Президент Благотворительного фонда "Быть вместе" выступила с докладом "Влияние женщин в социальных проектах, в благотворительности России".